Inicio > Noticias, Tecnologia > Disfruta el anuncio del Galaxy Note 7 #TheNextGalaxy

Disfruta el anuncio del Galaxy Note 7 #TheNextGalaxy

El día esperado para los fanáticos de Samsung ha llegado. En unas horas se anunciará oficialmente el Galaxy Note 7, el próximo gama alta de Samsung con el que esperan refrescar su línea de phablets. Como es costumbre, el evento contará con una transmisión en vivo que podrás disfrutar directamente en este lugar.

Para este modelo, Samsung ha decidido saltarse un número con el fin de mantener en armonía toda la serie (Galaxy S7, S7 edge, Note 7). Al igual que con modelos anteriores, la mayoría de detalles y apariencia del nuevo Note se ha filtrado por completo, por lo que el elemento sorpresa ya no está presente.

Otro detalle importante es que podríamos ver también el lanzamiento del nuevo Gear VR, la segunda generación de gafas de realidad virtual que se presume serán compatibles con el Note 7 y teléfonos antiguos.

El evento comenzará a las 11:00 hrs (Tiempo del Este de EE.UU.). Esto se traduce en

  • México –  10:00 hrs
  • Chile – 11:00 hrs
  • Argentina – 12 :00 hrs
  • Colombia – 10:00 hrs
  • Venezuela – 11:00 hrs
  • España – 17:00 hrs

Anuncios
Categorías:Noticias, Tecnologia
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: